Exactly how to pick the most ideal zero-turn mower?

ЗТР; это й е самого лучшего , когда речь идет о газонокосилках. Однако стоит ли их ставить? А также нужны ли они для приусадебных участков? Это зависит от множества переменных, включая размер травы и наклон газона, который вы косите. Ниже наши специалисты расскажут о некоторых рудиментах, поскольку это относится к выбору ZTR, а также к поиску подходящего для вашей обработки травы, если вы решите приобрести среди этих единиц.

 Радиус поворота
На самом деле расстояние переключения газонокосилки с нулевым поворотом не является нулевым. Что происходит при стрижке газона? То, что вы можете легко переключиться где угодно, без труда, чтобы одинаково сократить двор. Газонокосилка очень маневренная, быстрая и простая в использовании со всех сторон, а также с легкостью стрижет любой газон / траву.

 Двигатель / трансмиссия
В ZTR используется либо гидростатическая коробка передач, либо задний двигатель, в котором для управления газонокосилкой используются коробки передач с зубчатой ​​передачей. Если используется коробка передач с задним расположением двигателя, фактически устанавливается коробка передач с гидрораспределителем, чтобы успешно обеспечивать энергией ZTR.

Гидростатическая коробка передач на самом деле использует гидравлические жидкости для автоматического переключения оборудования. Рассмотрим автомобиль с автоматической коробкой передач, расположенный внутри газонокосилки. Они восприимчивы, удобны в использовании и также не требуют особого ухода.

Мощность в лошадиных силах, число оборотов в минуту, настройки скорости, а также топливная эффективность – это на самом деле лишь некоторые из многих переменных, которые будет определять двигатель / трансмиссия. Таким образом, убедитесь, что вы знаете, насколько это эффективно, а также что вы получаете непосредственно перед тем, как выбрать косилку с нулевым поворотом.

 Скорость и торможение Нормы
расхода на ZTR, безусловно, будут различаться в зависимости от производителя, конструкции и двигателя косилки. Кроме того, эти устройства работают с различными скоростями независимо от того, триммер вы выполняете задним ходом или даже передним. Для многих косилок вы можете развивать скорость до 6 или даже 7 миль в час при движении вперед, а также на 2–3 миль в час назад. Опять же, у каждого поставщика обязательно будут разные спецификации, поэтому убедитесь, что вы проверите это, прежде чем выбирать свою газонокосилку.

Большинство косилок с нулевым поворотом не имеют ножного тормоза; вы будете использовать их для управления скоростью, а также для торможения газонокосилки. Чтобы уменьшить, вы будете возвращаться назад в направлении вашего тела, к нейтральной позе. ЗТР дополнительно имеет блок стояночного тормоза. Это очень важно на тот случай, если вам нужно внезапно прекратить работу, или даже элементы управления могут работать не так, как вам хотелось бы. Эти устройства имеют самые лучшие тормозные колодки, а также обладают тормозной способностью, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что у вас нет возможности остановиться, когда вам нужно.

 Эргономичный дизайн и комфорт
При выборе ZTR эргономичный стиль сиденья является одним из ключевых факторов маркетинга по сравнению с газонокосилкой. Эти газонокосилки обладают

– Регулируемая поддержка поясницы и голени
– Съемные подножки и педали
– Высокие спинки сидений
– Мягкие подлокотники
– Дополнительная мягкая спинка и подушки
– Возможности регулировки для каждого гонщика

Вы можете потратить от 3 до 5,5 тысяч долларов на ZTR, тем не менее, вы едете стильно и удобно. Это также эргономичный стол, поэтому вы можете легко настроить их все по своему усмотрению, когда вы едете, а также стрижете газон. Кроме того, системы подвески повышают удобство вождения, а также минимизируют воздействие при касании. Гибкие амортизаторы, а также крены способствуют повышению устойчивости. Кроме того, общая компоновка этих производителей должна обеспечивать максимальный комфорт и производительность, позволяющую выполнять работу с гораздо меньшими возможностями.

1 thought on “Exactly how to pick the most ideal zero-turn mower?”

  1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

error: Content is protected !!